У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Пробник | Гарри Поттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Добро пожаловать всем, кто решился попытать счастье вместе с нами. Наша будущая ролевая игра по первому поколению Гарри Поттера, по мародерам!
Нам нужны ответственные, организованные, креативные, активные люди, которые серьёзно подойдут к созданию этого проекта и не пропадут через неделю. Мы очень хотим создать место с комфортной, тёплой атмосферой, которое, если и не станет вторым домом, но куда захочется возвращаться снова и снова. А для создания такого места нужно огромное желание и наличие свободного времени, которые должны у вас непременно присутствовать.
Всех заинтересовавшихся ждём с распростёртыми объятиями!

Нам нужны:

Администраторы

Администратор-текстовик(2) – данные администраторы будут работать с акциями и подобной текстовой информации.
[Lillian] [Narcissa]

Администратор-квестоплёт(1) - данный администратор отвечает за квесты игроков.

Администратор-организатор(1) – данный администратор будет отвечать за организацию игры. Он проверяет посты, делает замечания нарушителям правил и так далее.
[ich will]

Администратор-дизайнер(2) – дизайнер нужен на всех форумах и мы не исключение. Мы очень ждем данного мастера по написанию дизов и будем любить.
[Narcissa]

Модераторы

Главный модератор – модератор, который будет отвечать за все на форуме. Данного модератора будет выбирать администрация, после некоторого времени работы.

Модератор-аватармейкер или мувмейкер(неограниченное число) – данные модераторы нужны для помощи игрокам в создании аватаров и мувов.

Модератор-Game Master(1) – данный модератор нужен для игры, если админ-гейм вдруг решить покинуть проект или вынужден будет отлучиться.

Модератор-организатор(2) – данные модераторы должны будут отвечать за организацию наравне с администрацией. Они будут вставлять различную информацию в профиль игрокам и различное другое.

Занятые и придержанные персонажи и внешности

1. Lillianams - Лилиан Эванс - Marina Maximova(МакSи́м)
2. Narcissaams - Narcissa Malfoy - Amber Heard
3. ich willams - Сириус Блэк - Эзра Миллер

Шаблон:

Код:
[b]1. Ваше имя/возраст:[/b]

[b]2. Опыт администрирования:[/b]

[b]3. Наличие других проектов [/b]

[b]4. Какую должность хотели бы занять?[/b]

[b]5. Примеры ваших работ:[/b]

[b]6. Какую внешность хотели бы взять?[/b]

[b]7. Связь с вами:[/b]

2

3

L. A. M.
Принят. Добро пожаловать в нашу семью. Как я поняла, вы берете себе роль Люциуса Малфоя?

4

Lillian
пожалуй так.

5

Готовы дизайн и сюжет!
Не хватает только Вас дорогие наши будущие соадминистраторы!

Срочно нужны:
Администратор-квестоплёт
Главный модератор
Модератор-аватармейкер

Приходите и Вы не пожалеете!

6

Срочно необходим:
Администратор-организатор

7

Здравствуйте. А можно посмотреть примеры дизайнов администратора-графиста?

8

булгакова написал(а):

Здравствуйте. А можно посмотреть примеры дизайнов администратора-графиста?

Вам стоит подождать ее

9

Я бы с удовольствием к вам присоединилась: я и с графикой работаю, и с текстом, и организационные моменты захватываю, но у меня проблемы с глазами и мне хотелось бы знать, какой будет дизайн)

10

булгакова написал(а):

Я бы с удовольствием к вам присоединилась: я и с графикой работаю, и с текстом, и организационные моменты захватываю, но у меня проблемы с глазами и мне хотелось бы знать, какой будет дизайн)

Дизайн будет в бежево-коричневых тонах. Довольно приятный,не особо светлый, не особо темный. У меня самой некоторые проблемы со зрением)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно